Учителям музыки

Стихи Вам По Четвергам
                Теслиным  Александру и Алле.

Всё в мире свой имеет такт и звук:
Реликтовые голоса Вселенной,
Весенняя капель, объятья  рук,
Бег времени – размеренный, степенный.

Посредством нежных музыкальных звуков
Вы весь постигли мир, всё в Вашей власти!
Хвала и слава Вам,  что дарите ключи
Басовый и скрипичный. Нам на счастье!

              _     _     _     _     _