Дорогая, любимая, нежная

Владимир Валентинович Лыков
Дорогая, любимая, нежная.
До чего же люблю я тебя.
Как берёзка стройна, безмятежная
И как ключ родниковый чиста.
С первых дней я тобой восхищаюсь
И тобою всю жизнь я горжусь.
С твоим именем я просыпаюсь,
С этим именем я и ложусь.
Для меня ты одна лишь отрада.
Небом послана мне и судьбой.
И другого мне счастья не надо,
Лишь бы рядом всегда быть с тобой.
Это счастье быть вместе и рядом,
В это трудно поверить, понять
Нам еще очень многое надо
В этой жизни друг другу сказать.
Когда любишь ты, счастлив безмерно.
Дети – внуки, ты счастлив вдвойне.
Значит всё-же прошла не бесследно
Наша миссия здесь  на земле.
Жизнь проходит – ничто не поделать,
Но одно я хочу лишь сказать,
Дали б шанс жизнь с нуля переделать,
Я не стал ничего бы менять.