Звезда

Михаил Андреев 9
Посмотри, посмотри, посмотри,
Посмотри , посмотри на небо.
С него смотрят на нас огни
Целых созвездий.
А в дали ярко светит совсем
Небольшая точка.
Давай назовём
Её
Твоим именем, дочка.

Вместе с звездочкой этой
Ты будешь расти всем на радость,
И тебе эта звездочка,
Будет светить ещё ярче.
А когда подрастёшь,
И когда расцветёшь ещё краше,
Будут все называть тебя
Не иначе,
Как "звездочка наша".

А когда ты для нас
Станешь самой крутою,
Называть тебя станут уже
Просто "звездою".
И с тобой твоя звёздочка в небе
Станет самой красивой,
И она для тебя,
Среди звёзд,
Будет самой счастливой.