Уходя- уходи

Гарик Красных
Памяти Друга...





Уходя- уходи, взглядом смешливым стрельнув искоса,
Уходя-уходи, встретимся в выси небесной скоро мы. . .
Уходя-уходи, ты закроешь последнюю дверь до щелчка,
Уходя-уходи, ливнем осенним твой будет след размыт.

Уходя-уходи, не расскажешь ты больше, какой рассвет
 И закат между гор так чертовски красив и весь в золоте.
Уходя-уходи, налагаешь последний мне детский запрет,
-Не проводишь меня, не сейчас, НЕ ТУДА, нет уж, полноте...

Уходя-уходи, на планете маленькой нашей так много бед,
Уходя-уходи, чувствуешь неосознанно , что не навсегда.
Уходя-уходи, кто-то древний давно  изрек:- "Суета сует".
Уходя-уходи, и забудь ты ужасное слово навек - НИКОГДА...

Спи спокойно, Пашка...
30.08.2018...