Тебе, друг

Владимир Олийнык
               

                Сколько лет тебе, друг,не считаю
                Пусть годы проходят в любви
                В своей жизни всегда я мечтаю
                Сказать тебе,друже:,,Люби''.

                Пусть жизнь твоя песней проходит   
                Улыбайся,мой друг,без конца
                Пусть счастье всегда хороводит
                А песни не будет конца.
               
                В.И.Олийнык.