Прошу тебя, во мне не сомневайся

Юрий Гордеев 3
Прошу тебя, во мне не сомневайся,
Года проходят, а я всё люблю,
Бывает, лезет из меня зараза,
Которую со временем убью.

Со временем не паугасло пламя,
Мой пыл и жар к тебе не поостыл,
Поверь, у нас с тобою всё прекрасно,
Нам стоит лишь стряхнуть седую пыль.

Ведь ты моя надёжность и опора.
Ведь ты самой судьбою мне дана.
Поверь мне, я стараюсь, только сложно,
Вернуть всю пылкость страстного огня.

Я буду пламенной и чистою любовью,
Тебя лелеять и всегда любить,
Чуть подожди, вот вот настанет время,
Я покажу, как я могу любить...