Дарите Женщинам цветы

Владимир Валентинович Лыков
Дарите Женщинам цветы,
Они Восьмое чудо света
И символ вечной красоты,
Ну как Их не любить за это.

Дарите Женщинам цветы,
Вниманьем Их не обделяйте,
Легко ранимы и чисты,
Об этом помните и знайте.

Дарите женщинам цветы,
Не только лишь 8-го Марта,
Сжигая за собой мосты,
Жизнь пролетает безвозвратно.

Дарите женщинам цветы,
И днём, и ночью, на рассвете.
Но выбор делать не спеши.
Пред Богом мы за Них в ответе.

Дарите Женщинам цветы,
Пред Ними стоя на коленях.
Внимая доводам судьбы
Мы ни о чём не сожалеем.

Дарите Женщинам цветы,
Они Восьмое чудо света
И символ вечной красоты,
Ну как Вас не любить за это.