Черно-белый узор

Лина Лайхо
Слишком долго дождинки
Смывали осенние краски,
Слишком серости много, 
Ее не разбавить ничем.
Где-то прячет художник
Сюжет романтической сказки,
Лишь наносит на грязь
Из снежинок серебряный крем.

Как и сто лет назад,
Черно-белые кадры мелькают,
Для кого-то включили
Шедевры немого кино.
А снежинки летят,
Словно пчелки на  сладости мая.
Черно-белый узор,
Для тебя лишь игра в домино.