Ей снится сон...

Наталья Филипенко 2
                Ей снится сон
Прикосновение, чуть слышно
Тепло осталось на щеке,
Дочурку нежно согревая,
След свой, оставила из рая.
ПРИПЕВ:    Ей снится сон, что мама рядом
                Ладошкой тёплой …будит чадо,
                Как жаль, что это просто сон,
                Как жаль, как жаль…
Встревожил сон её, покой
Ей, повторения хотелось,
Ложилась  с мыслью спать она
С надеждой, мамочку ждала.

Ей, не терпелось видеть сон
Где мама, рядом у кровати,
Увидеть милые черты…
Как жаль, что сон, её мечты.

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО    05.11.17г