Прозрачная на вид

Династия Ночи
_____________________________________
Почему вы все считаете,
Что все знаете и понимаете?
И отчаянно строите вид,
Что знаете суть всех обид,
Ведь никто, никогда ни в силах понять,
Как  все пережить, и как сердце унять,
Вы лишь как всегда сделаете вид,
Что вроде бы знаете суть всех обид.
_____________________________________