Наказание

Иван Иванов 421
дорогие мой господа! посмотрите в окно вы туда,
где уже не хера не понять... толе осень у нас, толь зима....
разозлился господь толь на нас, толе черти играют для нас.!
  а если вспомнить 2000й год, когда начался этот природный переворот.
а я ведь помню его хорошо!!! когда снег в июне пошел.
А потом потепление пришло, когда в декабре не было снега еще.
да было много чего еще......
но посмотрите теперь то что!?
в Бразилий,в Мороко, ну и так далее, и тому подобное.
что твориться с планетой сегодня?????......