Вечер осенний

Рея Сочельникова
Поражает осенний пейзаж.
Этот город как будто не наш.
Колоритный закат на крыше.
Холода отступили. Знак свыше.

Каждый житель знает о том,
Должен холодным быть он.
Неприветливым. Мерзким таким.
Моросящим. Грустным. Седым.

День сегодня подарен другой.
Не ноябрьский. Теплый, цветной. 
Вечер сказочный. Вечер осенний.
Счастье есть! Мои ощущенья.

Ноябрь 2017

картинка яндекс.ру