Не умер Бог!

Юлия Квитко2
Пусть не заставит нас молчать никто
О том, Кто рядом с нами днём и ночью.
Пускай узнают все: не умер Бог!
С людьми Он лично быть знакомым хочет.

И стОит нам пройти чрез униженье,
И даже если отречётся мать,
Потом отец, за то, что мы в смиренье
Желаем Бога сердцем прославлять!

Но знаем мы - Он жив, и нету силы,
Хранить в себе то, что должны знать все:
Не умер Он, поднялся из могилы,
Чтоб подарить спасение ТЕБЕ!:)