Гармония во всём

Виктория Полински
В каждом моменте гармония прячется
В звуке ли, в цвете, на ощупь и нет,
Своеобразные эти "чудачества"
Может увидеть не всяк человек!
Нам неподвластны законы вселенские,
Скудным умишком нам их не понять,
Но очевидно, что все вальсы венские
Хочется слушать, а также плясать!
Хочется каждым моментом напитывать
Всё естество от волос до ступней,
И день, что прожит, уметь не отчитывать,
Если он не' дал вам новых идей.
Просто учитесь увидеть прекрасное
И изживайте гордыню и спесь,
Прячется в каждом зелёненьком- красное,
В Хаосе даже Гармония есть!