Кошачья рапсодия

Урсулакэт
Да иди ко мне, мой кусака!
Черно-белый маленький безобразник!
Что скрутил ты колечком лапы?
Для меня это тоже – праздник.

Как же я без тебя смогла бы?...
Утирая слезу скупую…
По Булгакову – чистим лапы,
А давай я тебя поцелую)))

Я ещё вспоминаю крошки…,
Запах крови, ужас потери –
Ну и что: подумаешь – кошка!
Кошки – нежные…
На пределе.