С грустью вдвоём

Сергей Арамович Настас
В темную ночь
Сердце давит в груди!
Ты уехала прочь,
И сказала:-Не жди!

В доме моём
Мы остались на долго
С тёмной грустью вдвоём,
Что лежит у порога.

В темную ночь
Сердце давит печаль!
Мне ни чем не помочь,
Я сгорю как свеча!

Где ж та любовь,
Что горела в сердцах,
Согревая нам кровь,
Чтоб гореть до конца?!

В горе и в счастьи
Мы клялись рядом быть!
И беду и ненастье
Вместе всё пережить!

В раннее утро
Выхожу на порог,
И вижу ,как будто,
Твой в тумане платок!

Вижу глаза
Поднебесного цвета,
И твой стан,как лоза,
Выходящий из лета!

    2017г.
  Сергей Настас