Посвященье

Андрей Поздняков Лирик
Память мне сегодня не важна,
Я сегодня в Боге растворяюсь...
Мне любовь Спасителя нужна,
Я к Нему всем сердцем устремляюсь.

Слышу я знакомый голос Твой,
Пред которым мир весь умолкает...
Иисус, сегодня Ты со мной,
Моё сердце о Тебе мечтает.

Обними, пожалуйста, меня,
И прошу, не отпускай вовеки...
Дай от Духа Твоего огня,
Умасти елеем мои веки.

Иисус, Ты можешь изменить,
Жизнь мою, и все мои дороги.
Я хочу с Тобою чашу пить,
Ты омой мне перед этим ноги...

Освяти на поприще меня,
Веры дай, чтоб сердце укрепилось.
Жить хочу отныне для Тебя,
Помоги, чтоб всё осуществилось.

9 ноября 2017
6 утра.