Покинутая

Лана Леман
Хочу почувствовать свободу
Шагнуть в открытое окно,
Уйти скорее без тревоги
Покинуть мир и все дерьмо.

Все надоело до тревоги,
Жизнь не мечта, кругом лишь пустота,
И люди как животные на зоне,
Им лишь бы жизнь чужую осуждать.

И искренность пропала с болью,
Догнать её, безумно потеряв,
И улыбнуться ,хоть разок без горя,
Я о таком могу лишь помечтать.

Меня убили люди и слова,
Друзья,любовь пропали навсегда,
И я осталась в мире как одна
Покинутая всеми грустная душа.