Черный ангел

Серебрянный Ветер
Проникновенно...всё вокруг и проникает.
А много ли таких,что день за днем в пути
Все идеалы в гонке быта похранили?
Душа сложила крылья,взгляд угас?
На мир был зол,и в абстиненте бился?
Похудел ночей не спал...
Но с дна поднял глаза до неба
И вспомнил чем душа жила...
Расправив крылья ангел черный берёт разбег...
История правдивая ведь ангел это....
Я....