Эльза, Крошка Манн Фритц и Жар-Птица

Эвелина Виктория
ЭЛЬЗА, КРОШКА МАНН ФРИТЦ И ЖАР-ПТИЦА

В нашем саду есть ручные Синицы.
Эльза Сестричка и Крошка Манн Фритц
Поймали одну, принесли её в дом,
Решили раскрасить её - как Жар-Птицу.

Лишь только достали кисти и краски,
И были готовы раскрасить птичку...
Сделать её красивой - как в сказке,
От них улетела в окошко Синичка.

Не захотела она стать Жар-Птицей,
И в небе синем летать, как Царица.
Лучше остаться маленькой птичкой,
Весёлой и милой певчей Синичкой.


Эвелина Виктория и Эльза,
10 ноября, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~