Моему поколению

Екатерина Трунчева
Обесточены, обезличены.
Отпуска берём дважды в год.
Наплевавшие на приличия;
Безалаберности оплот.

С нами всё непременно сбудется
(Даром вертится, что ль, земля)
Обесценится, позабудется
И изменится, пользы для.

Внутримасочно, внутримышечно,
Внутримысленно (даже так)
Без особого безразличия
Поднимается белый флаг.

Гордо реет в туманном городе
Молью траченное полотно.
Внешне кажется, что мы гордые,
А по факту легли на дно.