На работе задумался...

Медведев Алексей Юрьевич
Книги - превратятся в крылья,
Сомнения - в боль сердечную.
Когда я увижу ворота,
Выйдешь ко мне на встречу?
Поменяю время на золото,
Все пустоты водой заполню...
Если я свое безумие помню,
Может быть Ты не помнишь?
Я не буду рядиться и спорить,
Подарить мне и вовсе нечего,
Я родился утром ранним,
И уже умираю к вечеру...
Устаю от войны проигранной,
Лазареты, кресты могильные...
В этой жуткой земной трагедии,
Виноватые мы.
И не винные...

10.11.2017