Ответ Ф. Т

Лайна 7
http://www.stihi.ru/2017/11/08/10668

И злость губительна и грусть
В побегах времени.
А кто-то прячется от чувств,
Но ждёт их премии...

А кто-то бодр, не погубить -
Ничто не действенно
Ему любовь лишь пригубить -
Жизнь чудодейственна.

А я люблю стихи кропать
Красиво сызмальства.
Потерпит выверты тетрадь -
Смешу капризами.

Я кошек гладить и котов
По шерсти ласково
Привыкла. Много и стихов
Люблю, как сказки их.

В стихах - миг чуда из миров
Повыше сложностью.
Не всякий стих из тех даров,
Дань по возможностям...

Но если честность в них царит,
Есть уважение.
Для многих душ, как свет зари
И притяжение...

Жизнь ускоряется, спешит,
Но всё успеется.
Любовь - основа, жизни щит
И в небо лестница.