Полёт души

Наталья Селянина
Я хочу летать!
Крылья расправлять,
Взмах свой ощущать,
Страх не принимать!

Я хочу летать!
Небо познавать,
Солнышко встречать, 
Птицам отвечать!
 
Я хочу летать!
Душу очищать,
Сердце излучать,
Радость раздавать!

Я хочу летать!
Видеть всё, узнать,
Дружбу всем дарить,
Чтобы в мире жить!