Душа спешила

Фурса Елена
Я знаю, ты та самая душа,
Что сквозь века ко мне спешила!
Но только видно, не судьба,
Пока ты шла, ты много нагрешила,
И словно снегом тропу замело,
В ночи холодной,  заплутала.
К кому ты шла, зачем ты шла,
Ты просто помнить перестала.