Маруся - упс!

Сергей Артеменко
Маруся - упс! Ну, что же ты наделала?
Куда смотрели твои карие глаза?
За руль ты села в "Мерсик" цвета белого.
Но тут беда - пропали тормоза.

И вот опять сидишь ты на скамеечке
И дознаватель тебе нервы теребит.
Ходить пешком теперь красотке девочке
И штраф платить, как то закон велит.

Ты любишь драйв, похоже, без сомнения
Ночной полет и свой крутой болид.
Ты ищешь в нем, дуреха, вдохновения,
А у родителей за дочь душа болит.

Да лучше б ты влюбилась до беспамятства
И родила в семью своих детей.
Пойми, что жизнь простит тебе все шалости,
А вот грехов, возможно, не простит.

10.11.17.