Поминутное

Аурелия Филимонова
Собирая, нанизывая навязываемое,
Опрокидывать, нырять, вбирать сызнова,
С изголовья, до самых до тонкостей,
До воздушности оперения, до голостей.
Запирая распахнутое и вытекшее,
Выплескивать приглушение устремленности.

Истязание обыденностью.

Повседневности сладкодление,
Огорченное зноем тления.

/2015/