***

Штурмующий Сердца
Я хотел бы всю жизнь провести в поездах
Засыпать под ровный гул их колес
Писать стихи утопать в мечтах
Но прикован к будке, как бешеный пес

Четыре бетонных стены
И вид из окна на такую же клетку
Осталось лишь закурить
И по венам пустить...очередную таблетку