Внучек заболел. Стишок для Лёни

Наталья Шестак
Весь в наушниках и проводах,
ты лежишь и больной, и голодный,
а слезинка в печальных глазах
отражает зимы мир холодный...

Огневою злодейкой во рту
боль твоя, обжигая, кусает...
А представь, что попал ты в игру,
где болезнь – это ведьма крутая.

Приготовь свои ружья, мечи –
пусть отчаянный бой разразится!
А заколота, боль замолчит,
и победой игра завершится!

                8.12.2016  23:48