магия

Элеонор Ригби
магия -
рисовать свою жизнь на бумаге.
я расстегну воротник -
разлетятся вмиг
капли краски на окна концлагеря.

мама, я
родилась не такой,
видно, дали сбой
механизмы, наверное, вирус, и
нет таблеток, чтобы меня спасли
от отчаянья.

я иду,
и горит впереди звезда.
я иду и хочу, чтобы позади
на земле оставляли
свои следы
еще две ноги.