Стань собой!

Айна Айтжанова
Я могу тебе помочь,
если ты поверишь...
Прописал рецепта ночь
кто-то в кого веришь...
Ты пойми, не ночь вокруг!
Здесь и дни бывают...
Я, быть может, есть тот друг,
Кто Вас вдруг спасает...

Просто выбор сделан был,
Но он был не верный...
Ты пойми! Весь мир поплыл
Лишь по твоей вере....
Отказаться можешь ты.
Не предъявят плату.
Жизнь не есть границ черты,
Не измерить златом...

Просто лишь позволь всем быть
Как бы им хотелось...
За других нельзя нам жить,
Потому не дело
Их судить иль принижать,
Цену им проставить...
Нам дано собой лишь  стать,
Им дано нас ценить...

PS:
Хочу помочь девушке с отклонением в психике, о котором она сама себе не признается....