В любых оттенках

Малькова Ольга
В любых оттенках белого
не видеть серый цвет -
в том ничего нет смелого,
сомнений даже нет.
Из всех оттенков серого
в жизнь мрачные не брать -
и в этом мало смелого.
А всё же - как сказать...

3-я редакция