Гадкое одиночество

Татьяна Магдалина
..... что же такое любовь?
Может
Когда кусаешь губы в кровь
Вечерами
Мелькает натяжно улыбка
Ночами
Поет печальная скрипка
Поутру - надежда
На скорую, близкую встречу
Она, ведь только
Больную душу излечит
Взгляды на фото,
Послание в них
И тоскливый,
в отчаянии плачущий стих
Эмоций
мгновенные взрывы,
То радость нахлынет,  то следом вновь грусть
Душевные
 несдержимы порывы
И кажется.. вот... сейчас... не дождусь...
Что сердце в тоске печальной порвется
....послание в музыке, фото, стихах...
Всё тише оно стучит, еле бьется ....
....в напрасных попытках сказать всё в словах....
И кажутся глупыми после стихи...
Но, сейчас
в них сердечная слабость
То,  о чём я молчу, ночи, дни -
Одиночества серая гадость.....