Стою на перекрестке всех миров

Наталья Федулкина
Стою на перекрестке всех миров
и понимаю пятой точкой - я застряла
Тропинкой пробиралась бесподобных слов,
Но вдруг споткнулась - ложь... Упала...

Но что нам кочки, ямы, провода,
подняться стоит, нужно выжить
стремясь отряхиваясь к "навсегда"
Порою стоит осознать - А слышат?

Порою надо б просто отпустить
Сначала самого не строить Вечность
Потом не сможешь болью позабыть
И одиночество включишь беспечно...

Борясь за тех, кто смыслы предаёт,
Мы оставляем главное за бортом
Ну да... В ожогах жизнь сама... Пройдет?
Дышать и жить учиться снова...

Идём  за счастьем много лет,
Но счастье наше ли? - Чужое...
Потом во времени держать ответ
За то что полюбили не родное...

Отказываясь от себя во благо их,
Себя на казнь толпы отдали...
Сжигают крылья полюбив
Не те, жестокими делами...

Что жизнь им Ваша, что судьба
Им главное самим бы - в счастье...
Стою на перекрестке и сама
Всё понимаю... Ступор. Здрасте.