Бога нет

Лесная Мария
Бога нет. А если он есть – ему наплевать на таких, как ты.
А ты бродишь в густой темноте, ища, куда б возложить цветы.
Все надгробия рухнули, канули, сбились в пески.
Если бог застрелился, то в правый иль в левый виски?

Где его похоронят, а главное – как и кто?
В его честь обязательно выпьют сухое вино.
Кто сегодня не спал – тот не мог не услышать зов.
Был один, стал другой.

Время
Больше
Не лечит
Богов.