С неба па-да-я, кружит перо

Александр Лицкевич
    С неба па-да-я,
                кружит перо
    Неизвестной,
                заоблачной птицы;
    И вальсируя с ним - расцвело
    Утро в образе певчей синицы.

    И не хочется быстро вставать,
    День воскресный прожить торопиться..
    В синеве стал легко - зависать;
    Неужели всё это мне снится?

    За спиной нет с шуршу лопастей,
    Адреса забываю.
                И - лица:
    Мне вполне хватит этих вестей!
    Как перо начинаю кружиться.

    Невесомо, 
             волшебно лечу,
    (Пируэты с мгновения - длятся)
    Не хочу!
            Не хочу!
                Не хочу!
    В этот мир вечных ссор возращаться.

               Ля-Фа-Рэ (21:13)
                Л.А.Ф.
               10.11.17.