***

Лесная Мария
Страсти кипят на обложках чужих книг и тетрадей,
глянцем покрыты и выжжены до бела.
На обложках тех книг девизы и гей-парады,
внутри - сочная, едкая ерунда.
Там, на книжных полках, спрятаны до признания, спрятаны до утра,
их по пальцам счесть, их до боли мало - горе-города