Прошу тебя

Лесная Мария
Прошу тебя, разбери меня на запчасти.
Я, спиной прикрывая страсти,
выхожу на последний бой.
За тобой (взгляды падают вниз)
и за мною - толпа. Будто цирка арена. Нас жаждут на бис.
Я гляжу на ветшалые стены тюрьмы.
Я и ты.
Кто кого - жизнь покажет. Потом
пусть потоком потоп затопил бы сердца.
До конца, я прошу. До конца.