Задорнову М. Н. вечная память!

Алёна Корсакова
Ушел из жизни - Великий человек,
в котором жизненный ЗАДОР
сливался с его жизненным настроем,
который был и есть - учитель, тем кто любит Русь,
кто чтит Российские, человеческие, мудрые устои.
Да прибудет он в Царстве небесном!