Прости, мой сын...

Алёна Молотилина
Прости меня, мой нерождённый сын.
Не быть тебе живым на этом свете,
Не сделать первый вдох. Прости за это.
Но мы отца врагам не предадим.

Он был в тылу... –
Для службы непригоден. Но
Душа его на подвиги рвалась
Во славу, на защиту нашей Родины!
И вот работа для него нашлась
В лесу у партизан.
Там лишних рук
Как не бывало, каждому есть дело.
Чтоб дать отпор нахлынувшему злу
Незримым фронтом воевали смело.

Да только с каждым днём плотней и ближе
Враг обступал родимое село
Прости, мой сын... тебя я не увижу...
На этом свете нам не повезло...

Но знаю, там, у божьего порога,
Мы будем вместе.
Как тебя люблю!
Пусть мучают! ... Но я не отступлю!
Не бойся ничего. Нам ждать недолго...
3 (7).11.2017г.