Памяти Михаила Задорнова

Петр Гладуш
®

Императору Высших Истин.
------------------------

КолОс! Земли Российской!
Избравший путь светИлы слов!
Разящий юмор богатырский,
Был приговор для всех врагов...

Подвижник верности свободы,
Несущий праздник до конца...
Угас.Угас "светильник искрамётный",
Звездой великого творца!

Удел его,- нести улыбку,
Задорной сердцем и душой!
СудИмый смех его,- визитка,
Игрой на сцене и судьбой.


Вечная память Великому Вдохновителю!