когда умрут цветы...

Алексей Ст Богомолов
...когда умрут цветы на алтаре балкона
(цветам, любви, слезам - всему приходит срок),
и милосердный Бог на город обречённый
из набежавших туч рассыплет серебро,

и в варежку рука нырнёт взамен перчатки,
согрев теплом руки созвездие колец,
когда моих следов хромые отпечатки
погаснут средь чужих у входа в Ваш подъезд,

и мысли о другом, как яркие кулисы,
перечеркнут на сцене чувства полумрак,
и вычеркнут совсем меня из Вашей жизни,
чтоб больше ничего у Вас я не украл,

когда поговорить нам незачем (и нечем!)
случится, и когда не станет больше "Ты",
нас с Вами поглотит бессмысленная Вечность
когда на алтаре Любви умрут цветы.