Сияние

Вопрос Пустоты
Я шел и видел там осколки
прекрасного огня того лишь корабля,
Что плыл туда, куда ?
Да в никуда.
И это было так красиво,
Как солнечный рассвет,
Как лунное затмение,
Как то великое сияние,
Как той галактики рассвет,
Как той планеты угасания,
Но мрак, все это перед тобой,
Ведь ты прекрасное мгновение
той вечной красоты,
как лунное сияние в ночи.