Услышь меня. 8. 11. 17г

Павел Новичков
Услышь меня, я сотканный из мрака
судитель судей, ревностно хранящий
аскезу правил истины манящей
под слоем тонким радужного лака!

Услышь меня, я голос подсознанья,
что темной ночью грезы навевает!
Я гром событий-тех, что ожидают
согласно срока предзнаменованья.

Услышь меня, я исповеди шепот,
летящий ветром к Богу на восходе!
Я самый чистый лад в скрипичной коде.
Я шелест крон. Я гроз июньских рокот.

Услышь меня, я прелесть полутона
во плеске волн стремительного бега!
Я эхо роста гибкого побега,
златых червонцев пагубного звона...

Я есмь аккорды струн, пронзивших землю,
надсадный скрип стропилы потолочной.
Я мыши писк. Я волка вой полночный..
Я-Божий глас! Я в каждом звуке, внемли!!