Я играла в Луну

Маргарита Шапошникова
Я рассЫпала звёзды,
Я играла в Луну.
В эту пыльную Ночь ни за что не усну.
Уже поздно.

Я попрятала Ветры,
Далеко, глубоко.
"В эту жаркую Ночь скиснет и молоко", -
Шумят Кедры.

Я скрутила тропинки,
Завязала в Узлы.
Все тревоги, печали стали мрачны и злы.
И мурашки по спинке.

Я сложила на плечи
Сумы с грузом минут.
Превратятся в Года, и обиды минут.
Станет легче.