Очередной Удав

Рита Зайцева
Увидев Удава - советую, братцы, -
Скорее бегите! Желательно - прочь.
Привычку имеет Удав обниматься:
Так может обнять, что уже не помочь...
Удава держите вы на расстоянии,
Чтоб встреч нежелательных с ним избежать.
Такое уж дали ему воспитание -
 В руках он себя не умеет держать.