Исусовой молись сто раз

Николай Москвитин
Не огорчайся, если зло
Тебя опять сшибило в жизни,
Пусть здесь нам очень тяжело,
Бог встретит нас в Своей отчизне!

Не хочет счастья Бог сполна,
Чтоб не испортились сердца,
Когда дух изожгла вина,
Зови Христа, зови Творца,
Исусовой молись сто раз!..

10 ноября 2017