кораблики в луже

Белка Летяга
Неизменно кончаются
Время,
Моменты,
Мысли.
Мы расходимся,
Как кораблики в море
(Луже).
Ничего не вернуть,
Никаких здесь теперь
"А мы с ним".
Мы расходимся,
И никто
Никому
Не нужен.
Только ветру подуть,
И с тобой к одному причалу
(Или просто к поребрику.
В общем, какая разница?).
Я запомнила все,
Что со мной
И с тобой
Случалось,
Но теперь в этот смысл
Даже
Не тыкнуть
Пальцами.
Попытаться опять спасти нас,
Сцепиться мачтами
Или сделать один экипаж
И одну же палубу?
Просто знаю,
Что ты не оставишь все то,
Что начато.
Значит,
Ты и меня не оставишь,
Стало быть?
Будет время,
Когда пройдёт все
(Не знаю .
Как же?),
И не важно уже,
Кем болел
Или был простужен.
Все забыто,
Никто
Никому
Не важен.
Разошлись однотипно.
Как кораблики в мутной луже.
Но нас снова
Надует ветром в едину сторону,
И мы снова столкнемся,
Пока есть еще это место,
Где плавать нам.
Только лужи имеют привычку:
Они слишком быстро исчезнут и

И почти
Не оставят выбора
Кораблям.