Памяти Михаила Николаевича Задорнова

Татьяна Антипина
Он ушёл не простившись
Тот, кто мудро и просто
С голубого экрана
О серьёзном шутил.
И страна, прослезившись,
Боль восприняла остро
Помня, как без обмана
Он Россию любил.
Мы над смелою шуткой
Посмеёмся задорно,
Осознаем потерю,
Выпьем с горя сто грамм.
Все твои прибаутки,
Наш любимый Задорнов,
Пронесем через время
С уважением к Вам.