Темница

Лежачий
Веревка сгнила, что на шее висела.
Поганый нарост словно с сердца слетел.
Да стае собак что душу мне ела,
В паршивом загоне нашел я удел.

Я вытащил нож , что в сердце гноился,
И плечи расправив я сбросил валун.
В холодной темнице которой томился,
Прогрыз я зубами дурацкий свой ум.

И вылез наружу без страха и горя.
Родного рассвета не видел давно.
И криком пронесся на то моя воля,
Теперь мое лезвие закалено.